전후사진

MEND CLINIC

스레드 팔로워 [항저우, 주목 이 선수] 수영 황금세대, 역대 최고 성적 도전…황선우 200m·김우민 400m 금 노려

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-11 19:57 조회0회 댓글0건

본문

스레드 한국인 팔로워 - 스레드 한국인 팔로워

스레드 댓글 - 스레드 댓글

스레드 좋아요 늘리기 - 스레드 좋아요 늘리기

스레드 좋아요 구매 - 스레드 좋아요 구매

스레드 팔로워 늘리기 - 스레드 팔로워 늘리기

스레드 팔로워 구매 - 스레드 팔로워 구매

스레드 팔로워 - 스레드 팔로워

스레드 좋아요 - 스레드 좋아요

스레드 팔로워 23일 개막하는 2022 항저우 아시안게임에서 한국 수영은 역대 최고 성적에 도전한다. 수영은 경영, 다이빙, 아티스틱 스위밍, 수구, 오픈 워터 스위밍 등 5개 종목으로 구성되는데, 한국은 황금세대로 평가받는 경영의 황선우, 김우민(이상 강원도청)의 존재감이 크다.둘은 대회 다관왕 유력 후보로 기대를 받는다. 황선우는 항저우에서 개인 종목 자유형 100m와 200m, 단체전 계영 800m에서 금메달을 노린다. 2021년 도쿄 올림픽 자유형 100m·200m에서 결승에 오르며 세계...