전후사진

MEND CLINIC

인스타 릴스 조회수 당진, ‘소공간용 소화용구’ 379개 설치

페이지 정보

클라이언트 작성일23-08-02 02:13 조회2회 댓글0건

본문

인스타 릴스 조회수 충남 당진시는 분전반·배전반 등 작은 공간에서 불이 나는 경우 소화약제를 자동으로 뿌려 큰불을 막는 ‘소공간용 소화용구’를 어린이집·경로당 등에 설치했다고 31일 밝혔다. 소공간용 소화용구는 일정 온도 이상이 되면 자동으로 소화약제를 방출해 화재를 진압할 수 있도록 만들어졌다. 배전반 등 좁은 공간에서 발생하는 전기화재를 초기 진화할 수 있어 대형 화재를 예방하는 효과가 있다.당진시 관계자는 “국내 화재의 25%가 분전반, 배전반 등에서 전기적 요인으로 ...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워