전후사진

MEND CLINIC

인스타 좋아요 늘리기 학교 들어가 교사 흉기로 찌른 20대 검찰 송치…반성 기색 없어

페이지 정보

클라이언트 작성일23-08-14 00:27 조회2회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 늘리기 대전 대덕경찰서는 고등학교에 무단으로 들어가 교사를 흉기로 찌른 혐의(살인미수·건조물침입)로 A씨(28)를 검찰에 구속 송치했다.11일 경찰에 따르면 A씨는 지난 4일 오전 9시 24분쯤 대전 대덕구 한 고등학교에 침입해 교사 B씨의 얼굴과 가슴, 팔 부위 등을 흉기로 7차례 찔러 살해하려 한 혐의를 받고있다.A씨는 2층 교무실로 올라가 B씨를 찾았고 수업 중이란 말을 듣고 복도에서 기다렸다. 이후 B씨가 나오자 교무실 안으로 쫓아 들어가 흉기를 휘두른 것으로 조사...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요