전후사진

MEND CLINIC

유튜브 구독자 구매 이마트 간편식 ‘피코크’ 벌써 10년…인기 제품 30% 할인

페이지 정보

클라이언트 작성일23-10-05 07:06 조회0회 댓글0건

본문

유튜브 구독자 구매 “초마짬뽕, 신당동식 떡볶이, 훈제막창…”이마트가 자체 프리미엄 식품 브랜드 피코크 출범 10주년을 맞아 오는 5∼25일까지 SSG닷컴과 공동으로 간편식 할인행사를 펼친다.4일 이마트에 따르면 출범 첫해인 2013년부터 지난해까지 내놓은 신상품 중 인기제품 10종을 최대 30% 싸게 판다.출시 후 현재까지 누적 100만개 이상 팔린 ‘밀리언셀러’ 상품들로 피코크 신당동식 떡볶이, 진한 소갈비탕, 초마짬뽕, 새우볶음밥, 베트남쌀국수, 훈제막창 등이 대표적이다.이마트는 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법