전후사진

MEND CLINIC

인스타그램 팔로워 구매 “민간위탁” “시장 주민소환”…깊어만 가는 성남시의료원 갈등

페이지 정보

클라이언트 작성일23-10-05 12:41 조회1회 댓글0건

본문

인스타그램 팔로워 구매 경기 성남시의료원 운영 방식을 둘러싼 성남시와 시민사회의 갈등이 깊어지고 있다.성남시가 ‘성남시의료원의 적자·의사 부족 문제를 해결하겠다’며 민간위탁 운영 카드를 꺼내자, 공공성 훼손을 우려한 시민단체는 ‘주민소환’을 예고하며 반발하고 있다.2일 성남시에 따르면, 성남시의료원의 올해 예상 수입은 710억원(의료 수입 419억원·의료외 수입 291억원)이다. 반면 인건비와 유지관리비 등 예상 지출액은 1063억원으로, 운영 손실 규모가 353억에 달하는 것으로 추산됐다.편...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법