전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 [단독]‘자살유발정보’ 4년간 7배 늘었는데···모니터링 전담인력은 10년째 1명뿐

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-26 07:57 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 자해 관련 사진·영상이나 자살위해 물건 판매 등 ‘자살유발정보’ 신고 건수가 매년 급증하고 있지만 이를 모니터링하는 전담인력은 10년째 1명인 것으로 나타났다.24일 국회 보건복지위원회 소속 서영석 더불어민주당 의원이 보건복지부로부터 제출받은 자료를 보면, 지난해 사회관계망서비스(SNS)나 온라인 포털·커뮤니티 등에서 신고된 자살유발정보 건수는 22만9764건으로 4년 전인 2018년 3만2392건에 비해 7배 넘게 증가했다. 자살유발정보 신고 건수는 2019년 3만2588건, 2...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

릴스 조회수 - 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매