전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 늘리기 [녹색세상] 쓰시마의 미래를 생각한다

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-24 10:33 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 세리나는 일본 도쿄에서 일하다가 지금은 쓰시마에서 관광 가이드 일을 하고 있다. 지금은 ‘쓰시마의 미래를 생각하는 모임’의 대표이기도 하다. 최근 쓰시마시 의회에서 사용후 핵연료 처분장을 유치하기 위한 움직임이 시작되고 주민들 사이에서도 불안감이 커진 게 이 모임이 만들어진 배경이다. 많은 경우에 그렇듯, 이런 이익과 피해를 함께 수반하는 큰 국책사업은 발표만으로도, 심지어 소문만으로도 주민들을 대립하게 만든다.세리나는 원래 이런 일에 관여하는 성격이...
서울에서 ‘롤드컵’이 열리는 오는 11월 광화문광장에 챔피언십 결승전 단체 관람 등 e스포츠 축제 공간이 마련된다. 광화문에서 게임 관련 행사가 열리는 것은 이번이 처음이다.서울시는 ‘리드 오브 레전드’(LoL) 개발·운영사 라이엇게임즈와 업무협약을 맺고 11월 16~19일 광화문광장에서 게임을 비롯한 각종 체험 프로그램을 준비한다고 19일 밝혔다.‘롤’은 전 세계에서 가장 인기 있는 e스포츠 종목으로, 올해 최강팀을 가리는 ‘2023 롤 월드 챔피언십’은 4강과 8강을...

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기