전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 늘리기 월간 이용자 400만, ‘가을야구’ 예측하는 LG유플러스 스포키

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-24 11:25 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리기 LG유플러스의 스포츠 커뮤니티 플랫폼 ‘스포키’의 월간활성이용자수(MAU)가 400만명을 넘겼다. 플레이오프에 진출할 팀을 가리는 ‘가을야구’ 순위 경쟁이 치열한 가운데 실시간 경기 데이터를 기반으로 결과를 예측하는 기능도 선보인다.LG유플러스는 스포키에 프로야구 경기 실황 데이터를 기반으로 결과를 예측하는 ‘실시간 승부예측’ 기능을 선보인다고 24일 밝혔다. 실시간 승부예측은 현재 점수, 이닝, 아웃 카운트, 출루 상황 등을 분석해 예상되는 경기 결과를 선수별...
팔순의 아침에 흰 백지가 내 앞에 펼쳐집니다. 당황일까요? 감동일까요? 나는 흰 백지 앞에서, 아무것도 없는 팔십 년의 진 계곡까지 두루 새겨진 그 백지 앞에서 아! 짧은 미혹의 소리를 냅니다. 많이 살았을까요? 아직은 아쉬움일까요? 나는 공손히 그 백지 앞에 무릎을 꿇습니다. 팽팽한 침묵이 흐르고 나는 과감하게 평생을 갈고 간 만년필로 그 침묵을 찢습니다. 팔십 년을 한마디로 축소하면 어떤 말을 할 수 있을까요.“잘못하였습니다.” <미치고 흐느끼고 견...