전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 경남 밀양 한 저수지서 30대 시신 발견돼 경찰 수사

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-24 11:06 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 경남 밀양의 한 저수지에서 남성 시신이 발견돼 경찰이 수사에 나섰다.22일 밀양경찰서와 경남소방본부 등에 따르면, 이날 오후 5시9분쯤 밀양시 산외면 한 저수지의 풀숲에서 30대 A씨의 시신이 발견됐다. 시신 부패 정도는 심한 것으로 전해졌다.경찰과 소방당국은 이날 오후 3시44분쯤 “저수지 부근 공터에서 한 승용차가 며칠째 같은 위치에 있는 게 수상하다”는 내용의 신고를 접수했다. 이후 승용차에서 100m쯤 떨어진 저수지에서 시신이 발견됐다.현재까지 범죄...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기