전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 전입신고 주소지가 ‘행정복지센터’···그 공무원은 왜 그랬을까

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-27 00:07 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 경기 파주시청 공무원이 자신이 근무하는 행정복지센터로 전입신고를 했다가 자체 감사를 받은 사실이 뒤늦게 확인됐다. 이 공무원은 스스로 사직한 상태다.22일 파주시에 따르면 운정 지역 한 행정복지센터에서 전입신고 업무를 담당했던 A주무관(8급)은 지난 6월 중순 주소를 실제 거주지인 고양시에서 근무지인 행정복지센터로 이전했다.일반 주택이나 아파트가 아닌 행정관청으로 거주지를 옮기는 것은 주민등록법 위반에 해당한다.A주무관의 불법 주소 이전 사실은 보름가량이...

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워