전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 위니아전자, 임금체불 해결안 내놔···“멕시코 공장 매각”

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-27 02:42 조회0회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 경영악화로 기업회생절차를 신청한 중견 가전업체 위니아전자가 해외 공장 매각 등으로 체불임금을 변제하겠다는 계획을 내놨다.위니아전자는 26일 “이란 다야니 측에 대한 강제집행을 통해 확보하게 될 236억원의 배당금과 멕시코 공장 매각대금을 체불임금 변제에 사용할 계획”이라며 “회생절차가 개시되면 공익채권으로 분류되는 체불임금 변제에 총력을 기울일 예정”이라고 밝혔다.다야니 가문은 이란의 최대 가전업체 ‘엔텍합 그룹’의 대주주다. 위니아전자는 엔텍합 그룹에...

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법