전후사진

MEND CLINIC

인스타 팔로워 구매 ‘AI 합성’ 여학생 나체 사진 집단 유포…스페인 사회 ‘발칵’

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-27 03:57 조회1회 댓글0건

본문

인스타 팔로워 구매 스페인의 한 도시에서 인공지능(AI)으로 합성된 아동·청소년들의 나체 사진이 온라인에 집단으로 유포되면서 스페인 사회가 충격에 빠졌다.23일(현지시간) BBC와 엘파이스 등에 따르면 최근 스페인 엑스트레마두라주 알멘드랄레호 마을에서 AI로 만들어진 10대 여학생들의 나체 사진이 사회관계망서비스(SNS)에서 다수 확산됐다. AI 기반 딥페이크 기술로 옷을 입고 있는 평범한 모습이 담긴 10대 소녀들의 진짜 사진을 이용해 나체 상태의 가상 이미지가 만들어진 것이다.인구...

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타 팔로우 구매 - 인스타 팔로우 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매