전후사진

MEND CLINIC

인스타 좋아요 구광모, LG 사장단 워크숍서 “차별적 고객가치에 집중해야”

페이지 정보

클라이언트 작성일23-09-27 23:43 조회0회 댓글0건

본문

인스타 좋아요 구광모 LG그룹 회장이 중장기 경영 전략에 대해 “미래 준비에 있어 시장성과 성장성만 바라볼 것이 아니라 차별적 고객가치에 보다 집중해서 더 절박하게 미래 준비에 대한 실행을 가속화해야 한다”고 말했다.구 회장은 26일 경기도 이천 LG인화원에서 열린 LG 사장단 워크숍에서 “오늘 가장 강조하고 싶은 것은 차별적 고객가치”라며 이같이 강조했다. 워크숍에는 LG전자, LG화학, LG디스플레이, LG에너지솔루션 등 계열사 최고경영자(CEO)와 사업본부장 등 30여 명이 ...

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

snsdesk - snsdesk

sns데스크 - sns데스크

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매